domingo, 28 de abril de 2019

LOCURA FINAL, DERROTA, PERO LÍDERES AÚN.

La Gramenet salía al Municipal de Les Cremades con la intención de ampliar distancias con algunos de sus perseguidores, tras los resultados en la jornada el sábado. El partido comenzaba con dominio visitante, pero no fue hasta el minuto 8 cuando hubo la primera aproximación a la portería local, cuando un lanzamiento de Ricky, salía por encima de la meta de Eduard Morte. En el 15 era el Caldes quien por mediación de Rubén Ruiz tentaba a Fúnez, pero este atajaba sin complicación alguna y dos más tarde, el guardameta malagueño paraba un lanzamiento tímido de falta. Hasta ahí llegó el balance ofensivo del Caldes en la primera mitad, y es que a partir de entonces se suceden las jugadas de ataque de la Gramenet. En el 20 Coka lo intenta desde fuera del área y detiene el portero. En el 26 es Alberto que remata de cabeza un centro de Dani Pérez que sale junto al palo derecho local. En el 33 Baby se adentra en el área por el perfil izquierdo, tira a gol y entre el defensa y el portero, el balón termina saliendo a córner. El lanzamiento de esquina lo saca el propio Baby y lo remata Uri Sans, y el balón se pierde por la línea de fondo. El dominio era total de la Gramenet, pero el gol ne llegaba. Eso sí, en el minuto 45 hay un posible penalti por empujón a Ricky cuando este buscaba el balón para rematar, aunque desde nuestra posición no pareció tal. Con esa jugada se llegaba al final de la primera parte.

Comenzaba el segundo tiempo de la misma manera que el primero, y es que en el minuto 55, Ricky no puede marcar, debido a la intervención de la defensa y el guardameta del Caldes, que mandan el balón a córner. En el 59  entra en el campo Chiqui sustituyendo a Alberto, tal vez buscando reforzar aún más el juego del mediocampo. En el minuto 72 lo intenta el capitán, Melendo, desde fuera del área, pero ataja el portero y un minuto más tarde es Baby, otra vez desde lejos, el que pone en aprietos al cancerbero, que despeja con dificultades. En pleno dominio de la Gramenet, Diego lanza un saque de esquina, que remata Uri Sans, que un defensa saca bajo palos, en la ocasión más clara hasta el momento. Y llegamos a la locura final, y es que en el 87, en una indecisión defensiva (que no de la defensa), el Caldes llegaba por primera vez en la segunda parte a la portería de la Grama y Adama Sissoko batía a Fúnez adelantando a los azulgrana. Aún quedaba mucho por ver, y es que en el 90, jugada por banda derecha de Allué, que centra y su pase lo recoge Baby y empata el encuentro. Se añadiría tres minutos más al partido, y en el 92, un lanzamiento de falta del Caldes, no lo terminamos de sacar, el balón llega a uno de los delanteros locales que de media volea remata, su tiro da en el poste derecho de Fúnez, y el balón que en línea de gol para que de nuevo Adama Sissoko, remate de cabeza sin oposición y vuelva a adelantar al Caldes. Era la segunda ocasión que llegaban a nuestra portería y también era la segunda "puñalada", en forma de gol que nos asestaban. Nada más sacar del centro del campo, Baby abre a la banda derecha, se interna Cristian que centra al punto de panalti para que remate Dani Pérez y su tiro se encuentra con las manoplas del portero del Caldes, pero cuando su rechace llegaba franco a Allué, el jugador de la Grama es sujetado por la camiseta y no puede llegar a contactar con el balón, pero no se llega a decretar la pena máxima. Pese a lo injusto del resultado, la Gramenet sigue siendo el líder y depende de ella misma para ser campeona.

ALINEACIONES :
Caldes : Eduard, Cañadilla, Roca, Oriol, Guillem, Aaron, Camí (Carlos Martínez'83), Aznar (Aitor'61), Rubén Ruiz (Pedragoza'78), Edgar, Dávila (Adama'78).
Gramenet : Fúnez, Coka, Uri Sans, Melendo, Dani Pérez, Marco (Fortuny'75), Barragán, Diego (Cristian'75), Baby, Ricky (Allué'85), Alberto (Chiqui'59)

AMONESTACIONES :
Caldes : Rubén Ruiz (min'70)
Gramenet : Barragán (min'57), Marco (min'74), Uri Sans (min'93).

GOLES :
*1-0. Gol de Adama Sissoko, que se aprovecha de una indecisión defensiva para adelantar al Caldes. (min'87)
*1-1. Gol de Baby, que remata un centro de Allué y empata el partido. (min'90)
*2-1. Gol de Adama Sissoko, un lanzamiento de falta del Caldes, no lo terminamos de sacar, el balón llega a uno de los delanteros locales que de media volea remata, su tiro da en el poste derecho de Fúnez, y el balón que en línea de gol para que de nuevo Adama Sissoko, remate de cabeza sin oposición y vuelva a adelantar al Caldes. (min'92)