jueves, 28 de marzo de 2019

LA GRAMA CEDE DOS PUNTOS EN LA REANUDACIÓN DEL PARTIDO SUSPENDIDO (2-2)

Tras la primera suspensión por la lluvia, y una segunda al terminar la primera parte de la reanudación (crónica de la primera parte del Gramenet-Les Franqueses), por fin acaba el partido más largo en la historia de la Gramenet, que comenzó el 20 de enero y que ha finalizado el 27 de marzo. La segunda mitad se jugó a puerta cerrada, con la única presencia de jugadores, cuerpo técnico y directivos de ambos conjuntos, así como de la tripleta arbitral y del delegado federativo. Les Franqueses salió con la intención de dar la vuelta al marcador y en el minuto 50 llegó por primera vez a la portería de Fúnez, aunque sin peligro. En el 53, Baby desde fuera del área dispara, pero el guardameta visitante Antoni Jiménez ataja en dos tiempos, una jugada parecida al gol que consiguió en la ya lejana primera parte.  El conjunto vallesano tenía la idea clara de buscar al único jugador de la Gramenet que tenía tarjeta amarilla y lo consiguió, y así en el minuto 65 los locales se quedaban con un jugador menos al ver Chiqui la segunda cartulina amarilla. Tras la expulsión, el dominio pasa a ser foráneo pero Baby lo intenta en el 71. En el minuto 77 Les Franqueses con un par de acciones de peligro, una por cada banda avisa a los locales, pero en 80 la Gramenet no acierta a despejar un balón de su área y el delantero visitante Adarve aprovecha un rechace para empatar el partido. Baby tira una falta y su centro es repelido por la defensa visitante en el minuto 88. Lo intentaba la Grama e iba a tener la última oportunidad del choque y a su vez la más clara, cuando Uri Sans recoge un rechace de la defensa vallesana, pasa a Baby dentro de área y a la derecha del ataque local y el astro adrianense lanza un disparo cruzado que supera al portero visitante, pero el balón sale a escasos centímetros del palo largo. Sin tiempo para nada más, el colegiado decreta la finalización de este partido que nunca tuvo que ser suspendido.

ALINEACIONES :
Gramenet : Fúnez, Barragán, Melendo, Uri Sans, Coka, Marco, Chiqui, Dani Pérez, Alberto, Baby y Diego
Les Franqueses : Antoni Jiménez, Villegas, Iván, Planas, Guillem, Atanasio, Kevin, Carmona, Adarve, Maximiliano y Bertrán (Sadou'88)

GOLES :
*2-2. La Gramenet no acierta a despejar un balón de su área y el delantero visitante Adarve aprovecha un rechace para empatar el partido. Min80

AMONESTACIONES:
Gramenet : Chiqui (min57), era la segunda que veía en cómputo total del partido, por lo que era expulsado.
Les Franqueses : Carmona (min'81), Maximiliano (min'89).