sábado, 14 de diciembre de 2019

LA GRAMENET VENCE EN SU VISITA A SINGUERLÍN (0-1)

La Gramenet disputó este pasado jueves un encuentro amistoso en Can Zam ante el Singuerlín de Tercera Catalana.. Los azulones se impusieron a los locales, gracias a un bello tanto del jugador japonés, Hideaki Shinoda, en una cita  atractiva, donde el cuadro que dirige Carlos Rodríguez ofreció suma resistencia, lo que permitió ver un interesante partido. La contienda, que se preveía de calidad y con buenos fundamentos balonpédicos y no defraudó al público que acudió a la cita. No hubo un equipo claramente superior al otro, sino que cada conjunto tuvo fases de dominio.

En el primer acto fueron los verdiblancos quienes dispusieron de mayor número de ocasiones, como la del minuto 5, que rozó el palo, y otras de menor peligrosidad  que marcharon por la línea de fondo (minutos 25,, 26 y 32) o de relativo peligro como la del 43. Éstas decrecieron en el segundo tiempo. Por su parte los de Jordi Gallardo cuajaron un buen encuentro de todos sus pupilos y en todas sus zonas,  con dos ocasiones, una de Gaby con un chut que atajó el arquero (min8) y otra de Cristian, que corrió la misma suerte  en (min35). Sin embargo los visitantes mejoraron de manera notable en el segundo acto, mostrándose más efectivos en la resolución. Además del tanto, se produjo una buena ocasión de la mano de Diego , con un lanzamiento exterior (min52), el tiro exterior de Hamza en el 63, otra acción del japonés Hideaki que el cancerbero despejó con su pierna (min69) o las postreras de Kevin (min84, cuyo chut salió algo elevado y el testarazo de Melendo) a la salida de un saque de esquina (min88)

ALINEACIONES :
Singuerlín : Sergio Sánchez, Peña, Gil, Rodríguez, Balde, Giráldez, Baio, Benavente, Blanch, Amaral, Contreras. También jugaron Soto, Farré, Litán y ARitz.
Gramenet : Kilian (Vívtor'46), Juanito (Hamza'46), Gracia, Marc García (Allué'30), Jota, Deivid (Diego'46), Melendo, Gaby, Cristian, Kevin (Hideaki'46), Jimmy (Badre'46). Volvieron a intervenir en la segunda parte, Kevin, Deivid y Juanito.

GOL :
*0-1 Gol Hideaki, que aprovecha un balón muerto en la frontal , se adentra en el área grande y de disparo cruzado a media altura, que bate al meta por su izquierda.