martes, 25 de febrero de 2020

LA GRAMENET VENCE EN UN PATIDILLO CON MUCHAS PRUEBAS (1-2).

La U.D.A. Gramenet disputó este lunes, un partidillo amistoso ante el Sant Adrià C.F. "B" de Cuarta Catalana en el Municipal del Besós. El partido ha servido para volver al trabajo tras una semana de descanso, al tiempo que se aprovechó para ver a varios jugadores que están a prueba y recuperar a los que estaban renqueantes por sus lesiones, como Raúl Emperador y Uri Sans. Nuestro míster, Raúl Hurtado, terminó muy satisfecho con lo ofrecido durante el encuentro, que duró setenta minutos (40 la primera parte y treinta la segunda). Destacar que Kumar se convirtió en el primer jugador originario de la India que juega en la Grama.

El compromiso anduvo vistoso, con un ritmo óptimo de juego y buenas pretensiones de unos y otros, aunque la cita careció de juego atacante en las áreas. La Grama se mostró superior en el cómputo global a su rival, haciendo valer la superior categoría, aplicando su dominio y control. Con todo, en la segunda parte los locales estiraron líneas , obtuvieron mayor cuota de balón y consiguieron más situaciones de peligro a la contra. Aunque la actuación de la Gramenet decreció mínimamente en el transcurso del crono, debido sin duda a los cambios efectuados, los de Raúl Hurtado rindieron a gran nivel de manera individual y colectiva,

ALINEACIONES:
Primera Parte : Kilian, Kumar, Melendo, Berna, Gracia, Allué, Chiqui, Raúl Emperador, Moha, Romo, Roger.
Segunda Parte : Kilian, Kumar, Marc García, Uri Sans, Cristian, Deivid, Chiqui, Melendo, Moha, Jon, Kevin.

GOLES :
Min25, Gol de Chiqui que recoge el rechace rn el interior del área, tras jugada de Raúl Emperador, para adelanta a la Gramenet con un tiro raso y colocado que se aloja en el fondo de la portería (0-1).
Min53, Gol de Roger que pugna con el portero por un balón, éste no acierta a recogerlo y el delantero, en área chica se hace con el cuero y de fuerte chut, amplía la ventaja (0-2).
Min62. Gol del Sant Adrià "B" que en una jugada colectiva de tiralíneas, aunque embarullada en su fase final, reduce distancias con un duro lanzamiento desde el área grande que se cuela por la escuadra. (1-2)